Program KELAS DIGITAL MARKETING untuk para Bisnis Owner, UMKM, atau Anda yang ingin mengembangkan bisnisnya secara Online.

Dalam bentuk Video

Strategy

Study Kasus

Strategi Kombinasi Semua Kanal Penjualan Digital Kekinian untuk Upgrade skill, Omset maksimal dan profit optimal dalam bisnis

Selamat Datang di...

Bonus Mockup DIGMAR

Bimbingan yang didapat mulai dari bab MINDSET, WAWASAN, dan SKILL hingga tips PRAKTIS dan RAHASIA meningkatkan omset dan SKILL Anda bersama Saya dan Tim Mentor yang berpengalaman di bidangnya

Putar Video

Lihat Pengalaman Kami dalam berbagai Kegiatan Kelas Digital, Workshop, Webinar, Bisnis, dan Konten

WS BUKAN YOUTUBER

TESTIMONI PESERTA

PRODUCT CREATOR

PRODUKSI FILM

Pengalaman di SEJUTA PENGUSAHA

BISNIS

Anda tinggal Pelajari dan praktekkan...

Login

Anda tinggal login dan masuk member Area dengan User dan Password Anda

Pelajari

Anda tinggal mempelajarinya, bisa diulang sesuka Anda sampai paham

Terapkan

Anda tinggal menerapkan yang sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda

50

Ada 50 Modul Kelas dalam bentuk Video + 9 pembelajaran yang Siap Anda Manfaatkan untuk Bisnis

Dalam program ini, nantinya Anda akan dapat puluhan materi dalam bentuk video yang bisa di pelajari di member area. Video materi dapat Anda tonton sepuasnya. Jadi Anda bisa mencerna satu-satu dan bisa menguasai materinya dengan baik

9 MATERI BASIC BISNIS ONLINE

CREATE RATUSAN KONTEN

Mau Tool Digital secanggih apapun, Teknik Copywriting kelas master, Landing page sekeren apapun, juga Teknik Closing Super tidak akan berguna kalau…

Ya kalau Anda sampai saat ini belum juga konsisten Posting Konten Bermanfaat… Siapa yang bakal baca copywriting anda, kalau followersnya baru puluhan?

Bisa berapa banyak jumlah closing Anda, kalau yang tanya2 produk Anda juga jarang bahkan tidak ada?

KOLAMPRENEUR

Beige and Orange Online Course Social Media Post

Ingin Closing Massal dari Bikin Kolam di Group WhatsApp?

Materi ini dibuat untuk Anda yang sudah pernah jualan secara online atau bahkan untuk Anda yang masih pemula

Strategi Membuat Group WhatsApp Full

Cara Closing Massal di Group WhatsApp

Strategi Agar Groupnya Full Terus

SHOCK COPYWRITING

Beige and Orange Online Course Social Media Post (1)

Kelas #3 Strategi Closing Bertubi-tubi dari Copywriting

Ingin Closing Massal cuma dari Nulis Copywriting? Ebook ini dibuat untuk Anda yang sudah pernah jualan secara online atau bahkan untuk Anda yang masih pemula

Strategi Mematahkan False Belief Strategi To The Point

Buang Lemak Copywriting Strategi Copywriting enak dilihat dan baca

30 TEKNIK CLOSING

Beige and Orange Online Course Social Media Post (2)

Apa itu Sniper Closing  | Buying Signal | 30 Teknik Closing |  Kenapa Sih?

MEROKETKAN OMZET

Beige and Orange Online Course Social Media Post (3)

7 Strategi Meroketkan Omset Modal Nol

PERSONAL BRANDING IG

Beige and Orange Online Course Social Media Post (4)

Bangun Personal Brand di Instagram

STORYTELLING

Beige and Orange Online Course Social Media Post (5)

Story Selling | Backstory | Your Desires | The Ephiphany | The Plan | The Achievement | The Wall | The Transformation

AFFILIATE MARKETING

Beige and Orange Online Course Social Media Post (6)

Pandemi Belum Selesai | Konsep Dasar Affiliate | Produk Digital yang Asyik dijual | Funnelling | Copywriting | Puluhan Juta Konsisten | The Matrix

FB dan WA

Beige and Orange Online Course Social Media Post (7)

Ini merupakan awal yang baru bagi perkembangan bisnis Anda ke depan. Sekarang, semua strategi untuk memaksimalkan Facebook dan WhatsApp sudah ada di tangan Anda.

MATERI LANJUTAN BISNIS ONLINE

1. MAHIR WEBSITE

Kelas #1 bernama MAHIR WEBSITE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website dalam waktu singkat

2. MAHIR AFFILIATE

Kelas #2 bernama MAHIR AFFILIATE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menjadi super affiliate yang mahir mendapatkan sales

3. JAGO NGEMAIL

Kelas #3 yang bernama JAGO NGEMAIL. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan email sebagai media promosi bisnis kita

4. JAGO TELEGRAM

Kelas #4 bernama JAGO TELEGRAM. Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan telegram untuk kebutuhan bisnis

5. JAGO WA

Kelas #5 bernama JAGO WHATSAPP. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan whatsapp untuk bisnis kita

6. MAHIR FACEBOOKAN

Kelas #6 bernama MAHIR FACEBOOKAN. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan pembeli dari facebook secara gratis

7. JAGO IG

Kelas #7 bernama JAGO INSTAGRAM. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan instagram dan optimasi bisnisnya

8. MEMBERSHIP MASTERY

Kelas #8 bernama MEMBERSHIP MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website membership dan affiliasi

9. JAGO COPYWRITING

Kelas #9 bernama JAGO COPYWRITING. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat kalimat penjualan dengan konversi tinggi

10. JAGO LANDING PAGE

Kelas #10 bernama JAGO LANDING PAGE. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat landing page untuk kebutuhan bisnis kita

11. JAGO LEAD MAGNET

Kelas #11 bernama JAGO LEAD MAGNET. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat lead magnet dalam waktu singkat

12. PROFITEBEL ONLINE MARKETING

Kelas #12 bernama ONLINE MARKETING PROFITS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara bisa menghasilkan dari internet marketing dengan berbagai peluang yang ada

13. FACEBOOK ADS MASTERY

Kelas #13 bernama FACEBOOK ADS MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan facebook sebagai alat beriklan untuk mendatangkan banyak penjualan produk anda

14. SALESPAGE PROFITS

Kelas #14 bernama SALESPAGE PROFITS. Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara membuat halaman penjualan yang cepat dan berkonversi tinggi

15. DESAIN GRAFIS PROFITEBEL

Kelas #15 bernama DESAIN GRAFIS PROFITS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menghasilkan dari dunia desain grafis

16. TRAFFIC MASTERY

Kelas #16 bernama TRAFFIC MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan traffic untuk mendapatkan banyak penjualan produk anda

17. BRANDING MARKETING

Kelas #17 bernama BRANDING MARKETING. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membangun branding untuk anda dan juga produk anda

18. 3000 INSTANT LEADS

Kelas #18 bernama 3000 INSTANT LEADS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendapatkan 3000 leads email dalam 3 hari tanpa iklan berbayar

19. FUNNEL MASTERY

Kelas #19 bernama FUNNEL MASTERY. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat funnel atau alur penjualan untuk bisnis dan produk yang anda jual

20. 23000 EMAIL PROFITS

Kelas #20 bernama 23.000 EMAIL PROFITS. Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memiliki email sebanyak 23rb untuk di manfaatkan sebagai traffic source jualan anda

21. DIGITAL MARKETING 2021

Kelas #21 bernama DIGITAL MARKETING 2021. Kumpulan panduan video tutorial yang membahas tentang berbagai peluang dan bisnis dunia digital di tahun 2021 dan juga membahas peluang bisnis yang bagus di tahun 2022

22. RISET MASTERY

Kelas #22 bernama RISET MASTERY. Sebuah video panduan yang membahas tentang bagaimana cara riset produk produk yang berpotensi memiliki penjualan yang bagus dan memiliki peluang sales tinggi

23. VIDEO CREATION

Kelas #23 bernama VIDEO CREATION. Kumpulan video panduan yang membahas tentang bagaimana cara membuat video promosi yang menarik dan menjual untuk kebutuhan promosi digital marketing tahun 2022

24. SALES LETTER MASTERY

Kelas #24 bernama SALES LETTER MASTERY. Panduan video tutorial yang membahas bagaimana cara membuat copywriting di dalam sebuah halaman penjualan

25. JAGO SHOPEE

Kelas #25 bernama JAGO SHOPEE. Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace shopee

26. JAGO TOKOPEDIA

Kelas #26 bernama JAGO TOKOPEDIA. Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace tokopedia

27. JAGO LAZADA

Kelas #27 bernama JAGO LAZADA. Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace lazada

28. JAGO ELEMENTOR

Kelas #28 bernama JAGO ELEMENTOR. Sebuah video panduan yang akan membahas tentang bagaimana cara mahir dan jago dalam menggunakan salah satu tool page builder yang dinamakan elementor

29. VIRAL MASTERY

Kelas #29 bernama VIRAL MASTERY. Kumpulan video tutorial yang akan membahas bagaimana cara membuat sebuah promosi yang viral dan bisa mendapatkan banyak sales tanpa harus beriklan di facebook maupun google

30. SALES VIDEO MASTERY

Kelas #30 bernama SALES VIDEO MASTERY. Kumpulan video tutorial yang membahas tentang cara membuat video sales penjualan untuk berbagai kebutuhan bisnis

31. PROFITEBEL AGENCY

Kelas #31 bernama PROFITEBEL AGENCY. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara membuat sebua digital agency untuk membuka jasa digital marketing tahun 2022

32. 4000 MAIL PROFITS

Kelas #32 bernama 4000 MAIL PROFITS. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mendapatkan 4000 email dalam waktu singkat tanpa beriklan di media buying

33. PRODUCTIVE NETPRENEUR

Kelas #33 bernama PRODUCTIVE PRENEUR. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara menjadi seorang netpreneur

34. WEBINAR PROFITS

Kelas #34 bernama WEBINAR PROFITS. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara memanfaatkan sebuah webinar sebagai media jualan

35. WORDPRESS ADVANCED

Kelas #35 bernama WORDPRESS ADVANCED. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir menggunakan dan memanfaatkan wordpress

36. POWERPOINT MASTERY

Kelas #36 bernama POWERPOINT MASTERY Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir menggunakan dan memanfaatkan powerpoint

37. CANVA MASTERY

Kelas #37 bernama CANVA MASTERY. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir desain grafis dalam waktu singkat

38. GSLIDES MASTERY

Kelas #38 bernama GOOGLE SLIDES MASTERY. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir bikin presentasi dengan menggunakna GOOGLE SLIDES

39. FREE TRAFFIC MONEY

Kelas #39 bernama FREE TRAFFIC MONEY. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat agar bisa mendapatkan banyak lead maupun loyal customer

40. INFLUENCER MARKETING

Kelas #40 bernama INFLUENCER MARKETING. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menjadi seorang influencers dan cara mendapatkan incomenya

41. TELEGRAM DOMINATION

Kelas #41 bernama TELEGRAM DOMINATION. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menguasai telegram tanpa harus membayar iklan

42. AUTOMATION LIST BUILDING

Kelas #42 bernama AUTOMATION LIST BUILDING. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah membuat list building database pembeli kita secara otomatis

43. COMMUNITY BUILDING

Kelas #43 bernama COMMUNITY BUILDING. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah dan tepat agar Anda memiliki sebuah komunitas yang produktif sekaligus menghasilkan

44. CONTENT BUILDING

Kelas #44 bernama CONTENT BUILDING. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah dan tepat agar bisa dengan mudah untuk membuat sebuah konten untuk kebutuhan bisnis kita

45. TEAM BUILDING CLASS

Kelas #45 bernama TEAM BUILDING CLASS. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara tepat untuk membangun sebuah team work yang berjalan untuk bisnis kita

46. CANVA MOBILE CLASS

Kelas #46 bernama CANVA MOBILE CLASS. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mahir desain grafis dengan cuma modal hape doang

47. IM KICKSTART

Kelas #47 bernama SOCIAL MEDIA DOMINATION. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar social media Anda bisa menjadi sumber penghasilan Anda di Internet

48. SOCIAL MEDIA DOMINATION

Kelas #48 bernama INTERNET MARKETING KICKSTART. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar segera menghasilkan dari dunia internet marketing

49. FB GRUP DOMINATION

Kelas #49 bernama FB GROUP DOMINATION. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara sekaligus solusi untuk memiliki facebook grup untuk jualan yang profitebel

50. PRESENTATION BUILDING

Kelas #50 bernama PRESENTATION BUILDING. Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara sekaligus solusi untuk bisa membuat sebuah presentasi yang tepat dan efisien agar menarik audience

Saat join di Program KELAS DIGITAL MARKETING ini, Anda akan belajar banyak tentang:

Cara Praktis meledakkan penjualan saat launching

Bagaimana Anda akan belajar di awal launching produk Anda pun bisa langsung meledak laris

Strategi Digital Marketing Kekinian

Unpdate terus menerus tentang strategi marketing itu wajib, jika tidak maka kita akan tergilas

Menentukan Produk yang Laris Dijual di Pasaran

Di era digital ini banyak sekali produk yang beredar di online, Anda harus jeli dan bisa menentukan mana produk yang akan di garap

Mindset Sukses Entrepreneur

Mindset penting sekali dalam keberlangsungan sebuah bisnis, karena skill akan mengikuti mindsetnya

Market Research

Terkadang kita akan terus melakukan riset dan riset, tentu supaya produk kita selalu sustain di pasar

Membuat customer avatar

Ini penting dikuasai untuk menentukan target market dari produk Anda, supaya tepat sasaran

Menyusun Copywriting Yang Memikat Hati Pelanggan

Kata kata dalam promosi mejadi senjata sangat powerfull ketika Anda bisa mengetahui pola dan cara memainkannya

Cara Mendatangkan Trafik Secara Organik

Meski tanpa biaya iklan Anda tetap bisa dapat prospek

Strategi Bersaing dengan Kompetitor di Era Digital

Jika tidak tau caranya bersaing didunia digital, kita akan kalah, contohnya banyak sekali Brand besar juga yang tutup

Social Media Marketing Domination (Instagram, FB, Tiktok, Youtube, Google Marketing, dan MP)

6 Media besar ini wajib Anda kuasai untuk memenangkan persaingan di Online

Ramuan Viral Marketing Yang Telah Teruji di Lapangan

Viral itu didesain untuk keberlangsungan Brand Anda, jadi perlu sekali untuk memahami elemen apa saja untuk Viral

Membangun Personal Branding di Era Digital

Pentingnya personal Branding akan meningkatkan loyalitas customer yang ujungnya akan membantu di penjualan

Cara Membangun Tim Online/Digital

Tim dalam bisnis itu sangat penting, pelajari cara membangunnya apalagi generasi millennial sangat beda culturnya

Resep Rahasia Content Marketing di Sosial Media

Konten katanya adalah KING, jadi ANda wajib mengetahui apa resepnya, sehingga bisa Viral dan booming

Membangun tim Penjualan yang gila closingan

Tim penjualan sangat Anda butuhkan seperti Agen, Reseller, Affiliate untuk semakin menjangkau luas pemasaran Anda

Sistemasi Bisnis untuk membuat Bisnis online Anda auto pilot secara membership

Perlunya teknologi untuk mengelola bisnis Anda terkontrol di satu dasboard.

Mudah Mendatangkan Pelanggan

Dengan memasang iklan atau mengunggah produk di website maupun media sosial, membuat produk bisa menjangkau pelanggan dari segala lapisan masyarakat. Inilah yang menjadi salah satu keunggulan penggunaan dari teknologi digital, membuat segala sesuatu yang jauh jadi terasa dekat.

Meningkatkan Angka Penjualan

Dengan kehadiran digital marketing dalam bisnis, akan membuat banyak orang mengenal bisnis Anda dengan cepat. Hal tersebut berpeluang meningkatkan angka penjualan dan mempengaruhi permintaan produk yang akan diproduksi.

Menghemat Biaya Promosi

Apabila Anda menggunakan digital marketing strategy sebagai salah satu metode pemasaran, tentunya anggaran untuk promosi dapat ditekan seminimal mungkin. Hal ini dapat terjadi karena penggunaan teknologi secara online tidak memerlukan biaya pencetakan dan akomodasi lainnya

Menjangkau Pengguna Smartphone

Smartphone kini sudah bisa dikatakan sebagai salah satu kebutuhan penting bagi kebanyakan orang. Hal ini dapat dijadikan sebuah peluang bagi Anda yang akan melakukan kegiatan pemasaran suatu produk. Pastikan memanfaatkan perkembangan teknologi digital terkini guna menjangkau mereka

Skill dan Media Digital sangat diperlukan dalam kegiatan BRANDING-MARKETING-SELLING.

Efektif untuk saat ini sebagai salah satu cara pemasaran bagi semua jenis usaha, tidak terkecuali untuk Pemilik Produk, jasa dan UMKM, serta Profesional.

Sebab, meskipun bisnis dijalankan dalam skala cukup kecil, menentukan strategi promosi yang tepat tetap perlu dilakukan agar bisnis semakin berkembang

MASALAH

Ingin SCALE UP-kan bisnismu?

SOLUSI

Kelas Digital Marketing ini memberikan insight dan cara cara nya

MASALAH

Ingin MENINGKATKAN PROFIT lebih besar lagi?

SOLUSI

Kelas Digital marketing ini akan membantu Anda untuk merancangnya

MASALAH

Bingung mulai belajarnya darimana

SOLUSI

Disini Anda akan belajar sesuai kebutuhan Anda, bisa milih dan konsultasi

MASALAH

Pendapatan dari kerja offline masih sedikit dan kurang

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir, dengan Kelas Digital Marketing anda akan belajar berbagai cara dan trik jualan produk biar laris manis. Bahkan ada studi kasusnya

MASALAH

Ingin tahu cara membangun PASUKAN RESELLER/Affiliate yang loyal untuk melipat-gandakan penjualan?

SOLUSI

Dengan menguasai Digital Marketing insyallah ilmu dan materinya akan cocok dengan kebutuhan Anda

MASALAH

Siang Malam Mikirin Bisnis tapi HASIL NIHIL ?

SOLUSI

Tenang aja, dalam Kelas Digital Marekting ini Anda akan dapat banyak sekali ide ide bisnis dan cara cara jualan untuk memecah kebuntuan Anda

MASALAH

Ingin membangun PERSONAL BRANDING untuk bisnismu?

SOLUSI

Anda kan dibimbing step stepnya untuk membesarkan brand diri atau produk Anda

MASALAH

Belajar bisnis digital biayanya mahal dan gk ada waktu

SOLUSI

Anda tidak perlu khawatir kok, Meskipun materinya berlimpah, tapi tetep hemat kantong, dibandingkan dengan biaya sekolah mahalan sekolah, dan materinya bisa diulang ulang sesuai waktu Anda

MASALAH

Pusing Karena Iklan boncos atau Bisnis Stagnan ?

SOLUSI

Well, tenang aja. Itu tandanya Anda perlu terus update perkembangan informasi cara cara lain yang ada di Kelas ini

MASALAH

Cari kerjaan sulit, pengen kerja dari rumah aja

SOLUSI

WOW! kalau Anda bener bener menguasai Digital marekting Anda nagnggurnya aja insyallah akan dicari orang atau perusahaan

Jadi, Siapa aja yang cocok ikutan Kelas Digital Marketing ini?

Pemilik Produk dan UMKM Yang ingin go digital dan mengoptimasi media online

Business Owner-Yang pakai cara konvensional dan ingin melek dunia online

Pebisnis Online | Dropshipper | Yang ingin memaksimalkan kanal penjualan di digital, Yang ingin menjual produk lebih laris dari sebelumnya

Reseller | Internet Marketer | Profesional - Yang ingin makin jago jualan online, Yang ingin meningkatkan trafiknya secara signifikan

Pengangguran, lulusan SLTA, Anak Kuliahan, Lulusan Kuliah, IRT, Profesional, Yang ingin Menambah skillnya dan menghasilkan di Era Digital ini

RAHASIA MENDAPATKAN OMSET BISNIS LUAR BIASA DARI INTERNET TANPA MEMBUANG WAKTU ANDA LAGI

Kelas Yang akan Merubah Hidup Anda...

Setiap orang beda-beda… Ada yang sedang stuck di pekerjaan yang dibenci, dan ingin segera keluar dari sana.

Ada yang ingin lebih bebas, kerja darimana saja di tempat yang membuatnya bahagia.

Ada yang karena bisnisnya sedang stuck dan tidak tahu alasannya kenapa kemudian ingin mencari sumber penghasilan baru.

Ada yang merasa sangat menguasai sebuah topik yang disukai dan ingin mendapatkan penghasilan dari sana tapi tidak tahu caranya.

Ada juga yang sedang mencari sebuah bisnis untuk mengubah dunia menjadi tempat yang lebih baik.

Mulailah Maka Akan Terbuka Jalan...

Anda yang ingin mulai bisnis online ataupun pengusaha online yang ingin bertumbuh semakin pesat dan merasakan perubahan besar di bisnis online.

Ya, itu bisa terjadi hanya dengan belajar dari kelas ini. Merangkum semua strategi dan langkah yang diperlukan untuk membangun bisnis online yang besar.

Anda butuh Strategy ini...

Apakah Anda pemula yang baru mau mulai bisnis online ? dan ingin tau cara yang tepat untuk mulai bisnis online.

Apakah Anda pebisnis offline yang ingin masuk ke online ? yang pengen kebanjiran orderan sewaktu di online.

Apakah Anda pebisnis online yang stuck dengan omzetnya dan ingin tau cara melejitkan omzet bisnisnya?

Apakah Anda seorang Reseller, Dropshipper yang ingin dibanjiri dengan orderan setiap harinya?

Apakah Anda seorang dokter, perawat, terapis yang ingin melihat ruang tunggu Anda penuh dengan pasien?

Apakah Anda seorang Agen, Konsultan yang ingin calon pembeli mengantri untuk melakukan bisnis dengan Anda?

Apakah Anda seorang Influencer yang ingin dipenuhi orang follower-follower yang setia? Apakah Anda mempunyai produk, servis atau jasa yang ingin dijual secara online?

Waktu Anda terbatas..tidak banyak.

Jika Anda masih bisa mengakses halaman ini, maka Anda masih bisa mendaftar. Dan Anda mungkin berpikir, bagaimana jika saya mendaftar di gelombang berikutnya saja? Well.. Bisa saja kalau saya masih belum berubah pikiran untuk menutupnya 😊

Tapi bisa saja customer impian Anda sudah terlebih dulu ‘setia’ dengan kompetitor Anda jika Anda memutuskan untuk menunda-nunda.

Sekarang adalah waktu terbaik untuk Anda mengikuti program ini.

Ini yang harus Anda lakukan selanjutnya…

Klik tombol di bawah maka Anda akan mendapatkan instruksi untuk login ke member area yang berisi semua informasi detail tentang program ini beserta bonus-bonusnya.

Amankan Segera..

Bonus Terbatas hanya untuk sampai 7 September 2022

NEW SPECIAL BONUS #1 - CUMA HARI INI SAJA

ONLINE CLASS MAHIR TIKTOK WITH TEAM

Jago jualan di TikTok dalam 1 bulan
dengan organic dan paid traffic

SESSION #1

SESSION #2

SESSION #3

SESSION #4

Screen Shot 2022-09-02 at 09.01.43

SPECIAL BONUS #2 - 100+ TEMPLATE MOCKUP EDITABLE

Berisi 100+ template cover produk siap di edit dengan format PPT, PSD dan juga canva

download (7)

SPECIAL BONUS #3 - GROUP PRIVATE

Anda akan mendapatkan akses grup rahasia khusus member KELAS DIGITAL MARKETING di dalam telegram dan facebook, serta WA

SPECIAL BONUS #4 - SALES FUNNEL WA

Trik untuk mengelola database mentah no WA yang Anda dapatkan agar tidak terjebak dalam cara promosi spaming yang seringkali menjadi penyebab konversi penjualan rendah. Ini juga merupakn tahap mebangun list legal Anda.

SPECIAL BONUS #5 - AMAZING SEGMENTATION

Trik untuk mengelompokan database no WA yang Anda miliki agar Anda bisa mengirimkan penawaran sesuai dengan level kesiapannya. Trik ini mampu memperkecil persentase tingkat penolakan dari mereka nantinya.

SPECIAL BONUS #6 - CONTENT MARKETING STRATEGIC

Strategi konten pengenalan untuk mengubah orang yang belum mengenal Anda sama sekali menjadi welcome dan familiar dengan Anda. Dilanjutkan konten branding untuk memperkuat kesadaran mengenai kehadiaran Anda.

SPECIAL BONUS #7- SUPER SIMPEL SELLING

Strategi variasi penjualan mengguakan berbagai aspek psikologi yeng membuat orang sulit melakukan penolakan. Pengetahuan ini sebetulnya bisa Anda prakteken bukan hanya untuk media pemasaran menggunakan WA.

SPECIAL BONUS #8- FOLLOW UP WA CLOSING

Mindset dan strategi mengingatkan calon pembeli yang tidak kunjung melakukan pembayaran produk yang sudah mereka order agar segera melunasi tanpa merasa dipaksa atau terganggu. Sangat powerful dan melejitkan penjualan Anda.

SPECIAL BONUS #9 - POWER TUBE RESELLER

Cara optimasi channel youtube Anda untuk menaikkan subscribe, mencari kata kunci yang relate dan tentu untuk mengoptimalkan youtube sebagai media besar dalam promosi bisnis Anda

SPECIAL BONUS #10 - TEKNIK MENYUSUN COPYWRITING LANDING PAGE

Sebuah panduan video yang menjelaskan dan mengajarkan bagaimana cara membuat dan menyusun sebuah copywriting untuk landing page

SPECIAL BONUS #11 - 7 KESALAHAN DALAM MENYUSUN LANDING PAGE

Video panduan yang akan menjelaskan kesalahan mendasar terkait pembuatan landing page

SPECIAL BONUS #12- PSIKOLOGI WARNA DALAM LANDING PAGE

Teknik dan juga trik menyusun sebuah landing page dengan menggunakan teknik psikologi warna

SPECIAL BONUS #13 - (REPLAY WEBINAR) WHATSAPP LIST BUILDING

SPECIAL BONUS #14 - ECOURSE RUMUS 100 JUTA PERTAMA

SPECIAL BONUS #15 - 6000+ LIST SUPPLIER TERLARIS SHOPEE

SPECIAL BONUS #16 - 8000 DAFTAR NAMA DAERAH SELURUH INDONESIA

SPECIAL BONUS #17 - 8000+ LIST SUPPLIER TERLARIS DI TOKOPEDIA

SPECIAL BONUS #18 - 5000+ DATABASE SUPPLIER SE-INDONESIA

SPECIAL BONUS #19 - Ebook 10 Juta / Bulan dari Ebook

Sudah siap untuk mendapatkan keuntungan berkali-kali lipat dengan Ikut Kelas Digital Marekting ini?

Penjualan NAIK HARGA pada tanggal 15 September 2022

BASIC

499.000

2.500.000

Dapatkan akses tak terbatas ke 50+ Kelas Digital Marketing kami untuk Anda

- 50 Program Kelas dalam bentuk Video dengan LISENSI personal
- 9 Ebook Basic Bisnis Online
- Semua Bonus
- Private Grup Telegram
- Private Grup Facebook
-private grup WA

Gunakan kode diskon DISKONSEPTEMBER untuk mendapatkan diskon

dan memastikan anda mendapatkan bonus special dari saya

PRO

CALL ME

10.000.000

Dapatkan akses tak terbatas ke 50+ Kelas Digital Marketing kami untuk Anda (Anda bisa menjual ulang produk 50 kelas ini) + Peluang Menjadi Mitra Kami di Bisnis Lingkungan Hidup, dan Kreatif Bisnis Production House, serta Training SDM

- Seluruh Program kelas dengan LISENSI Anda bisa jual kelas ini, dengan keuntungan 100% untuk Anda
- 9 Ebook Basic Bisnis Online
- Panduan berjualannya
- Salespage Template
(JSON)
- Order Page Template (JSON)
- Download Page Template (JSON)
- Ecover Template (PSD)
- Logo Template (PSD)
- Semua Bonus
- Private Grup Telegram
- Private Grup Facebook
-Private Grup WA

Gunakan kode diskon DISKONPRO untuk mendapatkan diskon

dan memastikan anda mendapatkan bonus special dari saya

Terima kasih sudah meluangkan waktu Anda membaca peluang dari saya ini dan saya tidak sabar menunggu kisah sukses dari Anda

Sampai Jumpa di Member Area
Sukses Selalu untuk Anda...

-AWAN SETIAWAN-

FAQ

Most frequent questions and answers

Dalam bentuk File VIDEO Tutorial dan Penjelasan di Member Area, Anda tinggal login saja.

Kelas ini dibuat  untuk membantu pemula yang ingin tau tentang ilmu digital marketing demi bisa upgrade kapasital mingset, wawaan dan skill untuk menunjang bisnis atau usahanya, bahkan yang baru memulai

Benar Kelas ini baru, sehingga anda bisa belajar dengan berdasarkan materi yang FRESH from the oven.

Silahkan ke WA : 0895-4170-32233